Из рубрики #Истории. Как мы продавали квартиру в ЖК Сонячна Брама

16.10.2020   

Из рубрики #Истории. Был у нас такой случай: значит звонит клиентка (назовем ее Вера), хочет посмотреть квартиру в ЖК Лико Град. Встретились, показали, пригласили на офис. Уточнили запрос, предложили 3 максимально подходящие варианта квартир. Посмотрели. Сразу один вариант в ЖК Сонячна Брама очень понравился. Вступили в торги с собственником. Торговались, наверное, неделю. Когда почти нашли компромиссный вариант по стоимости, которая всех устраивает, не поверите, ответ покупателя удивил всех: «Приснился плохой сон. Отказываемся от этой квартиры и вообще не будем больше рассматривать квартиры в данном комплексе». Я еще переуточнил – действительно ли причина во сне? Или все-таки что-то серьезнее. Но нет, таки сон и все.

Через пару дней узнаю от коллеги, что наши клиенты заинтересовались 2к квартирой в этом же ЖК, но тысяч на 35 у.е. дороже. Опять удивили. Ну ладно. Интересно, что дальше… Посмотрели, понравилась квартира. Готовы покупать. Но…опять взяли паузу. Через время перезвонили, передумали покупать. И вернулись к тому первому варианту, от которого ранее через плохой сон отказались.

Сделка прошла легко, быстро, без каких-то особых преград, с позитивными эмоциями и прекрасным настроением. По окончанию сделки, когда ожидали завершения регистрации я задаю вопрос – действительно ли был сон, и что ж за сюжет такой, прям капец интересно? «Да, во сне приснился собственник, который пришел на квартиру без предупреждения с бутылкой шампанского». В самом сне данный факт почему-то испугал покупательницу. Ну и, соответственно, сон оставил неприятный эмоциональный отпечаток в памяти на какое-то время. Вот и получилась пауза и неопределенность. А я говорю – это ж вещий сон. Получается собственник (уже предыдущий) во сне явился, чтобы поздравить с покупкой, вот и пришел с шампанским))».  Вот такие вот истории случаются. Кто бы мог подумать, что по причине сна сложится такой сюжет событий.

Заказать обратный звонок